校学术委员会召开第五次全体会议

作者: 时间:2018-06-18 点击数:

6月15日下午,校学术委员会在教学主楼会议室召开第五次全体会议。会议由校学术委员会主任委员张凤武同志主持。

科研处副处长刘鹏程首先宣读了《绥化学院优秀科研成果评审与奖励办法》《绥化学院科研创新团队建设与管理办法》,然后向与会委员汇报了第五届校级优秀科研成果奖和第四批校级科研创新团队的评审情况。

委员们在查看参评材料后,就第五届校级优秀科研成果奖和第四批校级科研创新团队的评审结果进行了审议,经投票表决,确定第五届校级优秀科研成果奖一等奖5项、二等奖15项,第四批校级科研创新团队A级团队1个、B级团队8个、B级培育团队9个。表决结果将分别由校优秀科研成果奖评审工作领导小组办公室和校学术委员会秘书处予以公示。