我校召开科研财务助理培训会

作者: 时间:2018-04-19 点击数:

4月18日,科研财务助理培训会在教学主楼501会议室召开,科研处副处长刘鹏程主持会议。

会上,刘鹏程宣读了学校关于聘任科研财务助理的决定,科研处项目与成果管理科科长张扬、地方服务办公室主任黄守磊,财务处预算科科长靳莹莹、会计赵鑫禹,分别就科研项目的预算编制和调剂、经费支出、科研管理系统预算数据录入、票据粘贴、报销流程及预审应注意的问题等情况做了说明。

刘鹏程对科研财务助理提出要求,一要增强服务意识,提升服务能力;二要严格办事流程,守规矩,按程序开展业务工作;三要抓好廉洁自律,明大德、守公德、严私德,遵章守纪、尽职履责,严格要求自己。