省科协党组书记陶福胜来校考察调研

作者: 时间:2018-04-12 点击数:

4月11日下午,黑龙江省科学技术协会党组书记、副主席陶福胜,绥化市人大常委会副主任李红霞等一行6人莅临我校考察调研,副校长李春雨陪同调研。

陶福胜一行先后参观了食品药品检验检测中心、剪纸艺术设计与创作工作室、食用菌研究所与大学生创新创业基地。陶福胜一行对学校高度重视科普工作和学生实践能力、创新创业能力培养给予了高度赞扬。

座谈会上,李春雨介绍了学校科协的组织建设、学术交流、科学普及、社会服务工程、大学生创新创业以及学校科研等情况。陶福胜对我校的热情接待表示感谢,希望我校继续强化学校科协队伍建设,组建青年教师科协与老教师科协,积极调动教师的积极性,充分发挥人才优势,为地方经济建设发展贡献力量。