学校召开玉米产业产教融合“四史”专项揭榜挂帅项目结题答辩会

作者: 时间:2024-05-31 点击数:

学校召开玉米产业产教融合“四史”专项揭榜挂帅项目结题答辩会

5月28日上午,学校召开玉米产业产教融合“四史”专项揭榜挂帅项目结题答辩会。副院长马春华主持会议。教务处、高教研究与教学质量评估中心、宣传统战部、农业与水利工程学院、食品与制药工程学院、文学与传媒学院、经济管理学院负责人等编委会成员参加了会议。

会上,“四史”专项项目负责人分别汇报了项目研究情况和相关研究成果。

马春华对各项目负责人的研究工作给予了充分肯定。她表示,各项目负责人从玉米的种植、加工、贸易、文化四个方面开展了玉米产业产教融合“四史”专项研究,取得了可喜的研究成果,相关研究将对推动学校玉米产业产教融合和应用型大学建设起到促进作用。她要求,各项目研究团队要进一步完善研究成果,管理部门要按计划完成项目后续工作,使专项研究工作能够更加完善。