学校召开校级科研创新团队负责人座谈会

作者: 时间:2024-05-28 点击数:

5月27日下午,学校在致远楼310会议室召开校级科研创新团队负责人座谈会,副院长马春华主持会议。

会上,科研处处长郭海滨领学了《绥化学院科研创新团队建设与管理办法》。各校级科研创新团队负责人结合自身科研工作与经历,围绕学校科研环境营造、体制机制创新、科研团队建设等问题进行了广泛交流和深入研讨,并充分表达了自己的意见和建议,为推动学校科研创新和高质量发展建言献策。郭海滨针对老师们集中关心的问题进行了现场解答,对上级部门及学校有关规定进行了说明。

马春华强调,要高度重视科研工作,注重科研与教学相结合;要加强有组织科研,提升团队凝聚力;要充分发挥好团队的引领作用,提升团队的整体实力。学校将在积极营造良好的科研氛围、优化科研业务管理等方面持续推动改革,切实保障科研工作有序开展。

科研处全体成员、各校级科研创新团队负责人参加会议。