我校召开第四届学术委员会第一次全体会议

作者: 时间:2020-06-04 点击数:

6月3日,学校第四届学术委员会召开第一次全体会议。学术委员会全体委员参加会议。会议由校学术委员会换届工作领导小组组长、校长张凤武主持。

会议审议通过了《第四届学术委员会主任委员、副主任委员、秘书长选举办法》以及选举总监票人、监票人名单;会议选举校长张凤武为主任委员,副校长孙庆平为常务副主任委员、副校长田国忠为副主任委员,科研处处长刘鹏程为秘书长。会议组织委员学习了《绥化学院学术委员会章程》。

张凤武在学习结束后指出,学术委员要严守工作纪律,不断强化大局观念和保密意识,履职尽责,共同努力把本届学术委员会建设成为学校历史上履职能力最强、水平最高的一届学术委员会。