副校长李春雨荣获国家社科基金后期资助项目

作者: 时间:2016-10-08 点击数:

近日,全国哲学社会科学规划办公室公布了2016年国家社科基金后期资助项目立项名单,我省共获批六项。我校副校长李春雨的“会议新闻传播活动论”是我省新闻与传播学唯一获批的项目,这也是我校升本后第一次获得国家社科基金后期资助项目。

李春雨多年来从事会议新闻传播研究,主持省哲学社会科学重点规划项目“面对富矿的困惑——会议新闻的发现、表达与有效传播”。

国家社科基金后期资助项目是国家社科基金项目的一类,与其他类别的国家社科基金项目具有同等学术地位,主要资助基础研究领域中基本完成且尚未出版的优秀科研成果,目的在于鼓励和倡导广大社科研究者甘于寂寞、潜心学术的治学精神,进一步发挥国家社科基金在促进我国哲学社会科学繁荣发展中的导向示范作用。