绥化学院科技成果转移转化公示〔2020〕16号——日光温室集雨结构

作者: 时间:2020-12-21 点击数:

绥化学院科技成果转移转化公示

〔202016

根据《绥化学院促进科技成果转移转化实施办法》(绥院政发〔201723号)规定,对学校1件职务成果进行转移转化,有关事项公示如下:

一、拟转化的成果

专利名称:日光温室集雨结构

专利类型:实用新型专利

号:2019203136035

人:孔凡丹;王振芬;张作合;李浩宇;周利军;廖思寒;闵梓骁;况淞舰

专利权人:绥化学院

简介:日光温室集雨结构。目前的日光温室只是简单的将后墙和斜坡砌筑完成后,温室内的农作物需要经常进行浇水,原有温室不能对雨水进行收集。本实用新型组成包括:温室后墙(2)和斜坡(1),所述的温室后墙开设有一组凹槽,所述的凹槽内部固定有集雨槽(7),所述的集雨槽上部盖有盖板(6),所述的盖板上具有一组收雨腔(5),所述的收雨腔上部盖有过滤板(12),所述的集雨槽与滑杆(9)上的固定板(13)滑动连接,所述的滑杆穿过所述的温室后墙上的滑孔(3)与推盘(18)固定连接,所述的滑杆下部与刮片(10)通过螺栓连接。本实用新型用于农业用的日光温室的雨水收集。

二、拟交易价格

普通许可一年:0.2万元。

三、价格形成过程

经全体发明人同意,并与绥化市鸿骏智能科技有限公司协商,双方同意以协议定价0.2万元实施专利许可,许可期限为自合同签订之日起一年。

特此公示,公示期15日,自2020年12月22日起至2021年1月5日。如有异议,请于公示期内以书面形式实名向我办反映。

联系人:黄老师

电话:0455-8301551

 

              校科技成果转移转化领导小组办公室

                       2020年12月21日

版权所有CopyRight:绥化学院科研处 地 址:绥化市黄河路18号