绥化学院科技成果转移转化公示〔2020〕11号—— 一种多功能手部力量训练装置

作者: 时间:2020-09-14 点击数:

绥化学院科技成果转移转化公示

202011

根据《绥化学院促进科技成果转移转化实施办法》(绥院政发〔201723号)规定,对学校1件职务成果进行转移转化,有关事项公示如下:

一、拟转化的成果

专利名称: 一种多功能手部力量训练装置

专利类型:实用新型专利

号:2018221415427

人:唐敏

专利权人:绥化学院

简介:本实用新型公开了一种多功能手部力量训练装置,其结构包括扭簧、限位杆、左握杆、右握杆和保护机构,扭簧中部与限位杆中部进行插接,左握杆上端与扭簧左侧底部进行插接,右握杆与扭簧右侧底部进行插接,保护机构与左握杆内部上端进行电弧焊,本实用新型的一种多功能手部力量训练装置,通过在左握杆内部上端设置了保护机构,手部握于左右握杆中下段,此时拉动子魔术贴使保护带将手部包裹一圈并拉紧,之后再将其拉至母魔术贴处进行固定,从而使握力器固定于手部不易弹出,解决了现有技术握力器握得越紧向外的张力越大,稍有不慎便容易使握力器弹出对身体造成伤害,存在安全隐患的问题。

二、拟交易价格

普通许可一年:0.2万元。

三、价格形成过程

经全体发明人同意,并与华康优体(北京)教育科技有限公司协商,双方同意以协议定价0.2万元实施专利许可,许可期限为自合同签订之日起一年。

特此公示,公示期15日,自2020年9月14日起至2020年9月28日。如有异议,请于公示期内以书面形式实名向我办反映。

联系人:黄老师

电话:0455-8301551

 

              校科技成果转移转化领导小组办公室

                       2020年9月14日

版权所有CopyRight:绥化学院科研处 地 址:绥化市黄河路18号