绥化学院科技成果转移转化公示〔2020〕10号——一种小学生使用的平衡训练装置

作者: 时间:2020-09-14 点击数:

绥化学院科技成果转移转化公示

202010

根据《绥化学院促进科技成果转移转化实施办法》(绥院政发〔201723号)规定,对学校1件职务成果进行转移转化,有关事项公示如下:

一、拟转化的成果

专利名称:一种小学生使用的平衡训练装置

专利类型:实用新型专利

号:2019200604033

人:刘涛

专利权人:绥化学院

简介:一种小学生使用的平衡训练装置,它涉及一种平衡训练装置,具体涉及一种小学生使用的平衡训练装置。本实用新型为了解决小学生在进行平衡训练时所使用的平衡木都是固定高度的,不能根据学生的身材进行相应的调节,影响学生平衡训练效果的问题。本实用新型包括平衡木,本实用新型还包括驱动机构、两个传动机构和两个升降机构,平衡木水平设置,平衡木两端的下表面分别与两个所述升降机构连接,所述驱动机构设置在平衡木中部的下表面,所述驱动机构通过两个所述传动机构与两个所述升降机构连接。本实用新型属于体育器械领域。

二、拟交易价格

普通许可一年:0.2万元。

三、价格形成过程

经全体发明人同意,并与绥化亿银照明设计服务有限公司协商,双方同意以协议定价0.2万元实施专利许可,许可期限为自合同签订之日起一年。

特此公示,公示期15日,自2020年9月14日起至2020年9月28日。如有异议,请于公示期内以书面形式实名向我办反映。

联系人:黄老师

电话:0455-8301551

 

              校科技成果转移转化领导小组办公室

                       2020年9月14日

版权所有CopyRight:绥化学院科研处 地 址:绥化市黄河路18号