绥化学院科技成果转化公示〔2019〕2号——工程机械挖机称重式挖斗

作者: 时间:2019-11-15 点击数:

绥化学院科技成果转化公示

20192

根据《黑龙江省促进科技成果转化条例》(2016年12月16日黑龙江省第十二届人民代表大会常务委员会第三十次会议通过)《绥化学院促进科技成果转移转化实施办法》(绥院政发〔201723号)规定,对学校1件职务专利进行转化,有关事项公示如下:

一、成果名称及简介

拟转化的专利名称:工程机械挖机称重式挖斗

专利类型:实用新型

号:2018220346434

人:郑丽颖;孔凡丹;周立军

专利权人:绥化学院

简介: 本实用新型公开了工程机械挖机称重式挖斗,包括固定板,还包括挖斗本体、斗槽、托板、第一弹簧、固定套、称重板、绝缘套、第二弹簧、导电板、第一接线端子、第二接线端子,该工程机械挖机称重式挖斗,操作简单、功能强大,首先通过机械式称重机构设计,不仅能够方便工作人员对一些需要特殊称重物体进行重量检测,拓展实用性,此外也避免了传统电子式机构容易发生损坏等问题,其次通过超重报警器机构的配合效果,也方便工作人员及时知晓挖斗本体处于超重状态,有效的避免了挖斗本体长期超负荷情况的发生,最终达到很好的推广应用目的。

二、拟交易价格

普通许可一年:0.2万元。

三、价格形成过程

经全体发明人同意,并与黑龙江营佳建筑安装工程有限公司协商,双方同意以0.2万元实施专利许可,许可期限为自合同签订之日起一年。

特此公示,公示期15日,自2019年11月15日起至2019年11月29日。如有异议,请于公示期内以书面形式实名向我办反映。

联系人:黄老师

电话:0455-8300115

 

              校科技成果转移转化领导小组办公室

                       2019年11月15日

版权所有CopyRight:绥化学院科研处 地 址:绥化市黄河路18号